• 任秋虹 语言表演、演活自己老师
  • 李伶俐 作文老师
  • 奥数老师 杨靖平
  • 文学老师 李伶俐
  • 任秋虹 语言表演、演活自己老师
  • 文学老师 李伶俐
  • 奥数老师 杨靖平
  • 李伶俐 作文老师
  • 您当前的位置:首页 > 培育之窗 > 名师风采 > 文化综艺
    文学老师 李伶俐
    时间:2013-07-03 10:11:24  来源:文体中心  作者:  点击:

    psb.jpg

    李伶俐  青少年宫专职作文教师,毕业于华中师范大学。提倡作文教学灵活生动、贴近学生生活,引导学生主动参与到教学实践活动中,“我手写我心”,以亲切、活泼、互动的教学方式深受学生喜爱。具备良好的沟通能力、组织策划能力及创新实践能力。遵循“以学生为主体、教师为主导”的教育教学原则,最大限度地发挥学生学习的主动性和积极性,运用各种教学手段,激励学生积极、主动参与课堂教学的全过程,以全面提高教育教学。

    中国教育学会少年儿童校外教育分会评为“全国少年儿童校外教育写作名师”称号。所辅导的学生作品多次在全国、省、市级各类征文大赛中获奖,多次被评为“金奖辅导员”、“优秀指导教师”等称号, 担任《中华青少年诗文集》编委;创建青少年宫三峡石少儿文学社,撰写的教学论文《快乐作文,快乐创造》,撰写的格言发表在《中外格言选》。在“全国青年教师优秀论文”大赛中获全国第一名。2006——2012年,七次被教育部基础教育司、共青团中央少年部、全国妇联儿童工作部、中国儿童中心共同评选为全国“心中有祖国、心中有他人”主题教育活动“先进个人”。

     
    华夏未来少年儿童青少年宫在线绵阳市青少年宫佛山市青少年中国青少年宫协会杭州青少年宫
    ×