• 李伶俐 作文老师
  • 任秋虹 语言表演、演活自己老师
  • 李伶俐 作文老师
  • 任秋虹 语言表演、演活自己老师
  • 您当前的位置:首页 > 培育之窗 > 名师风采 > 文化综艺
    任秋虹 语言表演、演活自己老师
    时间:2010-05-31 14:29:50  来源:  作者:  点击:

     任秋虹.JPG

     

    任秋虹,中共党员,小学高级教师,湖北省普通话水平测试员,宜昌市青少年宫文化科技中心主任,并从事“演活自己”、“语言表演”专业和“鸽子花小主持人预备团、表演团”的一线教学工作。在长期的实践教学中,任老师形成了自己独特的教育教学风格,注重学生学习兴趣的培养和健康人格、良好学习习惯的养成。在学生的潜能挖掘方面有自己独特的方法,所带学生不仅有较高的专业素质,较强的学习能力,较好的学习习惯,而且思维活跃,自信心强,文明有礼,综合素质高。在“肯定自我、懂得表现、积极进取、团队精神、发挥创意”方面都获得了极大提升。任老师深受学生的喜爱,家长的信任和同仁、社会的好评。所带学生多次在市、省级、国家级竞赛、活动中取得优异的成绩。论文《师爱无痕》、《浅谈因材施教》等获全国教师论文一等奖。任秋虹老师曾多次被评为市级优秀教师,团市委系统优秀党员。

     
    华夏未来少年儿童青少年宫在线绵阳市青少年宫佛山市青少年中国青少年宫协会杭州青少年宫
    ×